- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen gestreßten Wochen in Deutschland habe ich ein ruhiges ,einfaches Hotel gesucht, ohne Animation Trübel, Streß. Und ich habe es gefunden. Ein kleines Familienhotel. Noch etwas unorganisiert, aber sehr familier. Das Personal, junge Burschen ,die froh sind einen Job zu haben. Immer lustig und gut drauf. Alle sehr Hilfsbereit! Das Essen, richtig typisches leckers Türkisches Essen. Einfach aber gut! Die Chefin bemüht sich jeden Tag aufs neue etwas positiv zu verändern!(Rom ist auch nicht an einem Tag gebaut worden)! Alle sind sehr bemüht einem alles recht zu machen! Pool sehr sauber!!Sie tun ihr bestes, Auch wenn sie noch viel lernen müßen!! Diese Hotel kann ich jedem empfehlen der Ruhe und Abschalten sucht!! Zimmer einfach aber sehr sauber!! Die Leute die nicht anspruchsvoll sind, sind hier genau richtig! Ich habe mich gefühlt wie zu Hause ,wo auch nicht immer alles Perfekt ist! Deshalb ist es auch ein 3* Hotel. Es gibt auch genug Bars in der Umgebung, wo man die ganze Nacht Party haben kann. Gut Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!! Was braucht man mehr um einfach ein paar Tage von zu Hause abzuschalten und weg zu sein?????? Ich hab schon wieder diese Hotel gebucht im September!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut