Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Ich kann nur jedem raten die Finger weg zu lassen von diesem Hotel. der strand war sehr schlecht zu erreichen zu weit und zu dreckig. getränke musste man bezahlen ausser leitungswasser das bekam man gratis obwohl AI clusive.wir hatten 4 tage keine klimaanlage zimmer untern dach es wurde immer wieder gesagt morgen bekommen sie eine neues zimmer mit klima nach grossem ärger bekame wir dann endlich endlich nach 4 tagen unsere klimaanlage.Zimmer wurden einmal gereinigt handtücher erst nach mehrmaliger aufforderung toilettenpapier war luxus. das essen war eintönig mit glück bekam man kaffee meistens war aber die kaffeemaschine defekt. kalte getränke waren auch luxus weil meisten nichts mehr da war ausser der saftspender der aber nie gereinigt wurde. man durfte ab abends19.00 uhr nicht mehr in den pool weil er dann angablich gereinigt wurde. ich kann nur jedem abraten diesee hotel zu buchen hotel nicht zu empfehlen

• keine klima keine sauberkeit keine handtücher kein toilettenpapier

• Schlecht
  • sehr eintönig unsauberkeit teller und besteck

• Schlecht
  • personal sprach weder deutsch noch englisch

• Schlecht
  • schlecht zu erreichen mindestens 1km

• Sehr schlecht

keine unterhaltung angeboten abends um 22.00 uhr bar geschlossen