- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eher klein. Unser Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage wirkte auf den ersten Blick gepflegt. Wr hatten eine Woche all inclusive gebucht. Unter den Gästen waren Deutsche, Polen und Holländer. Dieses Hotel hat ohne Zweifel Potential, sich zu einer gemütlichen und familieären Anlage zu mausern. Da es so klein ist, lernt man die Gäste schnell kennen, hat somit die Chance, gut auf die Bedürfnisse der Gäste eingestellt zu sein. Mit dem vorhandenen Personal wird dies immer ein Wunschtraum bleiben! Wir haben uns noch nie irgendwo so unwillkommen gefühlt. Nach zwei Tagen haben wir die "Grüne Hölle" verlassen. Unser restlicher Urlaub im Hotel "Silver" war sehr schön. Dort sollten sich die Leute vom "Canseven" mal für eine Weile aufhalten, um zu lernen, wie man`s richtig macht.
Unser Zimmer war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Die hätten wir bestimmt noch mehr genutzt, wenn es warmes Wasser gegeben hätte.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, der im Gegensatz zu den Zimmern in einem versifften Zustand war. Der Boden klebte und die Tischdecken wuden auch schon länge nicht mehr gewechselt. Das Brot zum Frühstück wurde in einem blauen Müllsck "serviert". Sämtliche Hotelangestellte saßen bei allen Mahlzeiten vor uns an den Tischen. Sicher, die Leute müssen auch was essen, aber lässt man nicht schon aus Höflichkeit dem Gast den Vortritt? So konnten wir aber beobachten, daß die auch das Besteck nachputzten, weil es total dreckig war. Was das Personal für die Gäste übrig ließ, war dürftig und grundsätzlich kalt.
Das Personal war von den Gästen nicht zu unterscheiden, weil niemand Dienstkleidung trug. Deutsch oder Englisch verstand man nur, wenn kostenpflichtige Leistungen nachgefragt wurden. Das Benehmen der Angestellten war einfach unverschämt. Hat man morgens freundlich gegrüßt, wurde sich demonstrativ weggedreht, statt den Gruß zu erwidern. Bestellte man Fanta, gab`s grundsätzlich Cola. Einen netten Abend an der Bar konnte man auch vergessen, denn wenn der Kellner erst mal vor dem Fernseher saß, kam er da auch nicht mehr weg. Auf unsere Nachfrage, ob wir die Leute irgendwie verärgert hätten und wir deshalb so behandelt werden, ernteten wir nur einen wütenden, türkischen Wortschwall, der uns natürlich auch nicht weiterhalf.
Laut Beschreibung waren es 500 m zum Strand, was auch so ist. Der Shuttlebus kam nicht zum Einsatz, war auch nicht nötig, denn der hoteleigene Strandabschnitt glich einer Müllhalde. Strandbar, Liegen? Fehlanzeige! Angeblich hatte ein Unwetter den Strand so zugerichtet. Da hatten die Nachbarn links und rechts von uns aber mehr Glück mit dem Wetter, denn da lief der Strandbetrieb ganz normal. Oder die hatten einfach nur mehr Lust, sich um ihre Gäste zu kümmern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriele |