- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Jasmin Seven hieß vor kurzem noch CAN SEVEN und wir haben eigentlich für all inklusive und wenig Geld nicht viel von dem Hotel erwartet bis auf einen gewissen Standart an Hygiene. Leider war unser Zimmer stark verdreckt in Form von langen Haaren und Flecken auf Zimmerboden und Bad Einrichtung, Kopfkissen und Decke. Das Zimmer hat einen kleinen Fernseher mit drei deutschen Programmen (ARD, ZDF und RTL). Die Klimaanlage funktioniert fing aber nach ein paar Tagen an zu Tropfen. Das Restaurant Personal ist sehr freundlich und sprachen alle relativ gut deutsch, ganz im Gegenteil das Personal von der Rezeption. Selbst als wir uns auf Englisch beschwerten machten sie erst am dritten Tag sauber nachdem wir das Personal zum dritten mal drauf hinweisen mussten. Das Essen in Buffet Form war okay aber meistens kalt. Am dritten Tag war dann nach ca. 20 Minuten das Essen leer und musste erst aus einem anderen Hotel neu beschafft werden. Die Tischdecken wurden leider auch selten gewechselt und waren verdreckt. Zum Strand sind wir ca. zehn Minuten gelaufen da wir den Hoteleigenen Shuttle nicht in Anspruch nehmen wollten. Wir waren allerdings nur einmal dort, da er sehr dreckig war. Der Pool machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck und hatte einen kleinen Abschnitt für Kinder und drei kleinen Rutschen. Liegen waren zu dem Zeitpunkt reichlich vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und sie haben die Getränke auch an den Poolbereich gebracht und leere Gläser relativ zügig abgeräumt. Die Umgebung rund um das Hotel ist sehr überschaubar und ruhig. Viele Shops die allerdings alle das selbe verkaufen sind in etwa zwei Minuten Entfernung zu finden. Allerdings muss man aufpassen da die Preise sehr variieren. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht da es sehr teuer war. Zu empfehlen ist in ca. fünf Minuten Entfernung das Ausflugsbüro CORRECT REISEN mit dem Angestellten KADIR. Er ist einer der freundlichsten und hilfsbereitesten Einheimischen der uns gute und günstige Ausflüge vermittelte. (Hotel Reiseleiter wollte das doppelte für die selbe Leistung). Fazit: Für einen kurzurlaub und wenig Aufenthalt im Hotel ist das Hotel erträglich. Wir würden das Hotel nicht ein zweites mal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht