Leute was wollt ihr eigentlich??? ich war 8 tage und 9 nächte in diesem hotel und ich war sehr zu frieden !!!! nun ja es ist nur ein "***" hotel täglich frische hand tücher das zimmer sauber frisch bezogene betten ich glaube nicht das ihr zu hause eure betten täglich frisch bezieht eure bade zimmer putzt!!!! Ihr zahlt nicht mal 350 euro für eine woche urlaub für ein 3 sterne hotel und verlangt aber einen service als wärt ihr in einem 5 sterne hotel namens hilton oder sheraton !!! ich habe keinen gast gesehen der sich beim personal sich mal bedankt hat für den service geschweige mal trinkgeld zu geben !!!!! Leute ihr habt nur einen urlaub für 350 euro gebucht und nicht für 350 euro das hotel gekauft!!!!!!!!! wer meint das so zu sehen der sollte dann mal in der hoch saison in eines dieser hotels arbeiten mal sehen wie schnell ihr eure meinung ändert! leibe leute erst vor der eigenen tür kehren dann bitte über andere lässtern. Ich persönlich werde nochmals dort übernachten. mfg leute versucht es mal mit freundlichkeit !! das wetter super was will ich mehr !
zimmer ausreichend aus gestattet klima mini bar zimmer sauber und das täglich !!!!!!!!!!!!!!
essen war abwechlungs reich mehr als genug für jeden . eineige personen haben geschrieben das das essen nicht abwechlungsreich oder nicht schmack haft sei . sorry leute aber ihr geht in ein land das eine andere ess kultur hat ihr könnt nict erwarten das sie für euch schweine haxen mit sauer kraut machen .das müsste euch doch klar sein oder etwa nicht????????
zimmer immer sauber . alles andere auf wunsch zu haben .
alles in der nähe es gibt einen shuttle zum strand ca 70 km vom flughafen.
wer will kann den pool auch zum wasser ball spielen nutzen ist alles vorhanden nur wer eben männern in den schritt schauen will oder den frauen auf den po und am strand ist mit dem pool nichts am hut hat und deswegen eine bewertung ab gibt was soll ich davon halten. seit mal ehrlich!!!!!!!!1
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |