Hotel Canseven ist ein kleines und einfaches neue gebaute Hotel das wohl auch überwiegend von einheimischen und Deutschen besucht ist.wenn man keinen luxus und moderne 100%tige zimmer erwartet kann man dort einen schönen erholsamen urlaub verbringen. Als erstes finde ich es absolut nicht in Ordnung, wie manche Personen dieses Hotel beurteilen. Wenn wir nicht persönlich vor Ort gewesen wären, würde ich sowas nie schreiben. Aber es regt mich fürchterlich auf. Wenn ich einen Urlaub in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei buche, kann ich nicht erwarten, dass den Luxus bzw den Standard eines 5 Sterne Hotels bekomme. Sich dann aber hier darüber zu beschweren, weil man wohl nicht das nötige Kleingeld hat, zeugt von hohem Charakter. Ich kann es nur nochmal sagen, für das Preisleistungsverhältnis haben wir einen sehr guten Urlaub genossen. Der Direktor des Hotels hat sich immer stets bemüht und versucht es jedem Recht zu machen. Hierbei sei auch erwähnt, das er fließend Deutsch redet!!! Der Service und die Zimmer sind also sehr gut. Im Winter werden wir wieder kommen, aber diesmal für 4 Woche. Danke für den schönen Urlaub, der auch für kleine Geldbeutel möglich ist.
die zimmer waren in ordnung. wir hatten einen kühlschrank wo wir wasser und etwas obst kaltstellen konnten, im bad waren ganzkleine mängel aber damit konnte man leben.
das essen war immer gut es war für jeden etwas dabei. einmal in der woche werden frische pfannkuchen gemacht seeehr lecker das anstellen lohnt sich.
der service war auch gut. wir sind sehr nett empangen worden und auch sonst waren alle sehr freundlich.
zum strand muß man einige meter laufen. das hotel liegt in einer ziemlich weit weg vom Colakli was wohl nicht jedem so gefällt wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. einkaufsmöglichkeiten und eine super süße bar sind in unmittelbarer nähe und nach side ist es ca vier kilometer hin zu fahren kein problem.
der pool war etwas warm aber man hat keine probleme gehabt am Pool und am Strand eine liege zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Hakan |