Kleines ruhiges Hotel mit freundlichen Personal!!!! mit kleinen Mängel aber im großen und ganzen in Ordnung
Zweckmäßig mit Klimaanlage! mit Balkon leider mit Bäume davor aber auch wieder gut dadurch keine direkte Sonnen Einstrahlung Der Fernseher war im falschen Zimmer aber wir waren ja nicht zum Fernsehen gucken da Sauberkeit ging so WC und Dusche sauber das Zimmer selber hätte man auch mal feucht durchwischen gekönnt nach drei Tagen leicht sandig
Keine große Auswahl aber dafür immer Lecker und jeden Tag was anderes !!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Strandpromenade ist gut zu erreichen Hotel eigener Strand mit shuttel zu erreichen aber leider nur um 9:20 und 10:20 ,nicht durchgehend das gleiche zurück auch nur zwei Abfahrtzeiten 16:00 und 17:00Uhr
Masseur ist ein muß
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Herr Jörg, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und heißen sie gerne nächstes Jahr wieder herzlich willkommen. Mit dem nass durchwischen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werde ich auch weiter geben. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute Sonnige Grüße Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager