Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
1-Woche-Badeurlaub-zum-Abschalten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Top-Service! Kleines, freundliches Hotel mit sehr dichter Lage zum Strand, aber so "weit" entfernt, dass man vom Promenadentrubel nichts mitbekommt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde nur zum Duschen und Schlafen genutzt, dafür war es vollkommen ausreichend.

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Immer frisch und in ausreichender Menge.

Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Selbst die Liegenbesetzung am Pool konnte schnell und unkompliziert gelöst werden. Mit Humor und Konsequenz seitens des Personals wurde dies auch beibehalten!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen Yusuf YILDIZ Side Temple Hotel Manager