- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Side Temple ist ein kleines Familiäres Hotel mit viel Charme und Potenzial. Es gibt Ecken und Kanten die renoviert werden müssen, aber, da sind sie auch dran.Service ist toll. Die Jungs haben alles im Blick und auch im Griff. Das Essen ist ausreichend und stets frisch. Die türkischen Abende waren sehr witzig, allerdings müsste die Deutsche Musik ein wenig aufgepeppt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren ausreichend groß. Das Bad ist klein aber in Ordnung. es fehlt aber definitiv an Ablage Fläche. Handtücher müssen ausgetauscht werden. ( waren alle sauber, aber gräulich verfärbt )
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen wurde immer Frisch zubereitet und war immer fein. Für die Kinder würde ich mir wünschen, bissle mehr zu schauen, daß für jeden was dabei ist. Mal eine Pizza o.ä.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Überragender Service der keine Wünsche offen lässt
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße, abseits von Trubel und Lärm. Zur Promenade und Strand läuft man 2 min.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Frau Sandra, wir bedanken uns für ihre Bewertung und wünschen ihnen alles Gute. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Temple Hotel Yusuf Yıldız Manager