- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines,aber feines,unscheinbares Hotel! Wer nicht den unbedingten Luxus und eine familiäre Atmosphäre will, ist hier genau richtig. Eigentlich ein Geheimtip! Das Personal,angefangen bei Yusuf an der Rezeption,dem Führungsteam Hüseyin und Ibrahim, dem Koch Emin,dem Beikoch Neco,aber auch die fleißigen Frauen in der Küche und im Zimmerservice sind überaus freundlich und fleißig. Auch das Gastronomiepersonal Serdar,Ahmet,Harun, Ömer und all die anderen,tragen zu einem schönen und angenehmen Aufenthalt bei. Als besonderen Service möchte ich auch Taner,den Fotografen erwähnen.Super Fotos! Kann ich nur empfehlen. Weiterhin bietet das Hoel Massagen an. Hilmi macht das richtig gut. Alles in allem,ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER