Wie immer war es ein toller Urlaub. saubere Zimmer ,sauberer Pool und natürlich leckeres Essen. Für 3 Sterne sehr gut. ( mann kann es nicht jeden recht machen ) Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist Spitze vorallem Serdal ist immer zu einen Scherz aufgelegt . Jetzt noch mal was in eigener Sache ,das Massageteem um Mustafar ,Ali und Ferry machen ganze Arbeit Sie wissen genau was einen fehlt ( LWS, Kopf und Fußmassage ) wielen Dank nochmal für die Entspanung. Zimmer ist ausreichend gerne wieder die 101 im Garten . Kurze Wege bis zum Strand ( 10,00 Euro für Liegen und Schirm) 15 min bis in die Altstadt alles OK
Vielen lieben Dank an die Putzfrauen sie machen einen guten Job (ich Denke es ist in manchen Zimmer nie einfach) Größe war ausreichend , Klimaanlage ein kleines bisschen laut aber kann mann verschmerzen . Haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen.
Lob an die Küche hat sich zu 100% geändert gegen über der anderen Jahre. Mal ein Tip Bitte Beschriftung an die Dips.
Wünsche wurden gleich erfüllt. Kellner waren Top ,nur manchmal zu Schnell beim Abräumen aber das verlangt wieleicht der Hotel Chef ????
Hoteltransfer ca 1Stunde wenn es am Flughafen schnell geht. Ausflüge immer Privat buchen .( Preis /Leistug )
Kleiner Pool hat aber auch für Ballspiele gelangt wenn es andere Hotelgäste nicht gestört hat .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Benke Enrico |
Lieber Enrico; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER