Auch in Coronazeiten zeigt sich das Side Temple Hotel, wie nicht anders erwartet, von seiner besten Seite. Desinfektionsmittelspender stehen an mehreren Punkten bereit, Coronaregeln stehen an der Wand, auf dem Boden zeigen Aufkleber den Weg, Oberflächen und Tische werde regelmäßig desinfiziert, so auch die Zimmer. Das Personal trägt Masken. Als Gast muss man seine Maske lediglich am Buffet tragen. Beim Check-In wird die Temperatur gemessen und ein Formular ausgefüllt. Sonst gibt es keine weiteren Einschränkungen.
Alles, was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man hat eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Föhn und neue, bequeme Matratzen
Frühstücksbuffet mit Auswahl an Aufstrichen, Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Ei, Cornflakes, Pancakes. Mittags - und Abendbuffet fünf Warmspeisen und zahlreiche Salate, eine Suppe, verschiedene Nachspeisen und Obst. Nachmittags Kuchen und Kekse. Sehr lecker und abwechslungsreich. Am Buffet sagt man dem Koch, was und wie viel man gerne möchte und bekommt es so auf den Teller, damit nicht jeder am Buffet alles anfasst. Am Buffet ist eine Maske zu tragen.
Wie immer top. Jeder gibt sein Bestes und liest den Gästen den Wunsch schon von den Lippen ab.
Zentral gelegen, einwandfreie Lage, kurze Wege zu Supermarkt, Friseur, Busbahnhof, Altstadt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
In naher Umgebung findet man alle möglichen Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für deine positive Bewertung und dafür, auch auch auf den Aufenthalt in Zeiten Corona eingegangen zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Urlaub hier bei uns. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager