- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorsicht!!!!!!! Falle, böse Überraschung , Enttäuschung. So versäumt man Zeit und Geld . Auf keinen Fall. Entfernung zu eigenem Strand über 1 km.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau İrina Danke schön für ihren Kritik aber das hat uns sehr traurig gemacht unsere hotel ist 100 mt entfernt von Strand und Meer aber Hoteleigenestrand ist 1 km von hotel mit shuttle bus 2 mal morgens 9:30-10:30 und 16:00-17.00 zürück shuttle bus,sonne liegen sonne schirm frei aber am strand kein all inkl.aber wenn sie von otel etwas mitnehmen für essen am strand das geht nicht ich habe gefragt Kellner , von hotel (EİER,Sandwich und Eistea) mitbrigen in Tasche Sie müssen nicht unsere Hoteleigenestrand fahren wenn sie möchten 100 mt entferfnt gibt viele Private strand sie können auch dort liegen welche sie möchten aber alle unsere Gaeste fahrt mit shuttle-Bus unsere strand ist besser : Sand sauber ,kein Stein , Spielplatz, nicht eng für 300 Gaeste.. Mit sonnigen und Freundlichen Grüßen aus Side Hüseyin Öztürk Side Temple Hotel G.Manager