Caleb (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Charmantes kleines Hotel mit tollem Team

Kleines Hotel mit viel Charme. Schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr verwinkelt und hat uns dadurch etwas an Mamma Mia (den Film) erinnert.

• Etwas in die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet. Aber für 3 Sterne akzeptabel. Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war gut und war auch ordentlich sauber. Matratzen relativ neu.

• Gut
  • Essen schmeckte stets sehr gut. Hätten uns etwas mehr türkische Küche gewünscht aber normal bei All inklusive, dass tendenziell eher internationale Küche für jeden angeboten wird. Diese war aber wirklich gut.

• Absolut top. Sehr freundliche Kellner und Barpersonal. Auch das Team von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Sind ca. 5 mins zum Strand und auch nicht viel weiter zum Eingang von Side Antikstadt. Viel drumherum was man braucht oder auch nicht. Strand ist gut für Kinder geeignet da es sehr flach ins Meer geht. Am Strand gibt es mehrere Restaurants bei denen man Liegen bekommt wenn man etwas trinkt.

Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Der Kinderpool ist etwas unpraktisch an den Essensbereich gebaut worden, was zur Mittagsessenszeit und Nachmittags zur Kuchenzeit immer etwas unangenehm ist wenn die Kinder spielen und Leute beim Essen nass werden (gibt aber auch genug Tische in sicherem Abstand also kann man ausweichen wenn es stört, was dann auch immer so ok war).

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Caleb

Lieber Caleb; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER