- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ich schon elfmal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, sagt ja schon alles aus. Ein wunderschönes, gemütliches Hotel, wo man sich wie in einer kleinen Familie fühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Der Pool, der sehr sauber ist, lädt zum schwimmen ein oder man legt sich einfach auf eine der zahlreichen Liegen rund um den Pool und tankt Sonne. Sehr angenehm ist es auch auf der Dachterasse, wo man super entspannen kann. Das Personal ist einfach super, immer freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig. Für mich gibt es nichts Besseres, als Urlaub in diesem Hotel. Ich werde auch weiterhin meine Urlaube dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heidi |
Hallo liebe Heidi, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Sehr schön das es dir bei uns gefällt. Wir freuen uns auf das 12. Mal :-) Liebe Grüße vom gesamtem Team. Wir wünschen alles Gute und hoffen bis nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager