Das Hotel ist genau so wie man es auf den Bildern sieht die Zimmer sind dem standart endsprechend sauber aber wer will schon in den Urlaub um im Zimmer zu sitzen . Der Urlaub war Grandios würde jederzeit wieder gehen das einzige das ich etwas traurig fand ist das die Gruppe die dort arbeitet sooooo lieb und nett ist das aber leider sobald der Chef kommt alle ein bisschen kuschen und die gute stimmung dan manchmal hin ist Als Tipp an den Chef lass deine Jungs mal machen die machen das echt super auch wenn mal was nicht auf anhib klappt sie machen so lange bis es jedem recht ist
Angenehme Zimmer Bett Schrank Spiegel alles was man braucht ist da aber Leute ihr seit auf Türkei Urlaub und nicht auf Zimmerurlaub wir saßen jeden Früh bis um 4 uhr zusammen haben gelacht und spaß gehabt danach ist es egal was im Zimmer ist lach
So jetzt kommen wir zu einem Thema das schwer ist das essen ist bestimmt sehr gut nur mein geschmack war es nicht wobei es dann nicht heißen soll das es für mich nichts gab habe halt ein bisschen mehr salate und wassermelone gegessen verhungern tut auf jeden fall keiner die auswahl ist sehr groß und es gab auch keine durchfall oder magenbeschwerden bei uns in der familie
So nettes und freundliches Personal habe ich selten gesehen sie sind immer für einen spaß zu haben und wenn man etwas braucht oder möchte sind sie sofort zur stelle und wenn es mit der verständigung durch die sprache nicht klappt dann ging es mit Händen und Füßen und viel Gelächter auch die Kinder waren herzlich willkommen ich werde sie alle vermissen und es sind viele Tränen geflossen als wir gingen
Der Strand liegt wirklich gleich um die Ecke bis man dort ist hat man die möglichkeit in allerlei kleinen Geschäften zu bummeln und zu schauen egal was man braucht von der Cola bis zum Schnorchel auf dem weg zum Strand bekommt man alles
Es ist für jeden was dabei selbst wenn man nur am Pool liegt hat man seinen spaß den das Personal sorgt dafür das es nicht langweilig wird aber zu viel will man auch nicht verraten
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefanie & Frank |
Sehr geehrte Fam.Stefanie&Frank Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... bis nachtes jahr.... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER