- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit? Gans einfach "Spitze"! Wir wollten eigentlich blos einen günstigen Urlaub in eiem akzeptablen Hotel und bekammen statt dessen den mit Abstand besten Urlaub in dem freundlichsten Hotel. Wir kamen in der Nacht am Hotel an und wurden sofort freundlich von Ahmet, der" Nachteule", empfangen und betreut und lernten gleich unsere Urlaubsbekanntschaft kennen mit denen wir heute noch Kontakt haben. Auch unser Zimmer welches als Low cost Zimmer gebucht wurde entsprach allen Bedürfnissen. Am nächsten Tag konnten wir dann den Rest des Personals kennen lernen und alle waren sehr Freundlich und Offen. Danke an die super kellner und ganz besonders an Serdal, den wohl besten Halaytänzer. Yusuf der Hotelmanager war immer ansprechbar, freundlich und Stand gerne mit Rat und Tat zur Seite. Auch an dich Yusuf vielen Dank für diese wunderbaren 9 Tage :-) und ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr alle wieder! und nicht zu vergessen ein Dank an den Koch, es war immer lecker und ausreichend. Wer dieses Hotel bucht macht alles richtig. Es ist kein 4 oder 5 Sterne Hotel aber es erfüllt 3 Sterne mit 100% und gäbe es Sterne für Zufriedenheit und Atmosphäre hätte dieses Hotel volle Sterne verdient. Wir sind nächstes Jahr wieder da und sind jetzt schon voller Vorfreute :-). Ganz liebe Grüße aus dem kalten Deutschland von Manuel und Katja! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja und Manuel, herzlichen Dank für eure positive Bewertung. Wir wünschen euch alles gute und hoffen ihr besucht uns nächstes Jahr wieder. Sonnige Grüße aus Side (Yusuf Yildiz)