- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel Highlight gab es nicht. 92 % Weiterempfehlung für dieses Hotel ist an den Haaren herbeigezogen und völlig unrealistisch. Ich war total entäuscht.
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, Matratzen sind durchgelegen und teilweise springen einen die Federn in der Rücken.
Auswahl der Speisen war gar nicht vorhanden. Entweder man isst mit oder lässt es bleiben. Sämtliche kalten Speisen standen zudem 2 Stunden im überhitzten Raum ( keine Klimaanlage vorhanden) und wurden auch so nicht extra gekühlt. Vorsicht... Magen Darm Infekt.. war bei mir der Fall für 2 Tage. Vom Geschmack her war das Essen gut,
Die Kellner haben einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Sie waren sehr freundlich und zuvor kommend. Das Reinigungspersonal für die Zimmer lies jedoch zu wünschen übrig. Schilder mit "Bitte nicht Stören" wurden genauso ignoriert wie die Schilder mit "Bitte Zimmer reinigen". Schmuzige Laken wurden nicht getauscht. Die Handtücher waren graue harte "Scheuerlappen". Für ein Peeling bestens geeignet:-))
Zentral zu den Sehenswürdigkeiten in Side
1 km bis zum hoteleigenen Strand ist glatt gelogen. Es sind mindestens 2,5km. Die vorhandene Strandbar inklusive der Liegen wird von einen anderen Bezitzer betieben und lediglich die Liegen und Schirme sind für Side Temple Touris kostenlos. Eigene Getränke und Verpflegung darf man hier allerdings nicht verzehren, das wird ausdrücklich verboten. Zudem wird man noch gnadenlos abgezockt, weil jeder Mitarbeiter einen anderen Preis für Speisen und Getränke kennt. Auch kann es sein das die Preise am nächsten Tag wieder völlig anders sind. Sie warieiren sogar unter den Touris. Türkische Touris leben billiger und das habe ich selbst erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simone |
Hallo und guten Tag Frau Simone, Hier hat man dann nochmal die gleiche schlechte Bewertung abgegeben. Vielen Dank dafür!!!! Am besten mit Erwartungen eines 3 Sterne Hotels ran gehen und nicht 3 Sterne zahlen und 5 Sterne erwarten!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager