Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein mal und nie wieder

Sehr schlecht

Kleines Hotel mit 44 Zimmer. Dieses Hoel sollte erst 5 jahre alt sein davon ist aber nichts zu merken. ICh dachte wirklich als wir mit vom flughafen dort hingefahren sind das sollte ein scherz sein. Von aussen wie von innen. Sauberkeit wird von den Reinigungspersonal nicht groß geschrieben. Teilweise war es so das sie 2-3 tage nicht im zimmer waren und wenn mussten wir auch selber im WC/BAd nachreinigen den das war eine katastrophe pur. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel überfüllt mit Rusischen Gästen die sich so was von aufführten das es ein witz war. auch beim personal hatten sie norrenfreiheit. Familienfreundlich ist auch etwas anderes. Außer einen Pool und ein kleines Kinderbecken gibt es gar nicht für kinder... Also ich würde mir in der einkaufstraße neben dem hotel eine telefonertkarte kaufen da man billiger nach österreich oder deutschland telefoniert als wie mit dem Handy

• Schlecht
  • Einfache einrichtung. Klimeranlage und Kühlschrank vorhanden. Wenn man glück hat funktioniert er. Aus dem Waschbecken kam ein mekrwürdiger erkelhafter geruch. föhn vorhanden, bei uns aber kaputt. Wie schon gesagt an sauberkeit fehlte es überall.

• Sehr schlecht
  • es gab eine bar. Die kellner mischten billiges cola und wasser zusammen das kam dann in eine originale Cola flasche und wurde dann als Cola Zero serviert sodass es keiner wusste. Auf den Tischen im Rstaurant hatten die tischdecken lauter flecken und löcher. Das essen war eintönig aber ok, das einzig positive was ich über das hotel sagen kann.

• Sehr schlecht
  • Das personal konnte kaum deutsch. englisch ja. Anfangs waren sie schon freundlich aber mit da zeit merkte man wie es verging. Abräumen war auch nicht deren stärke. teilweiße standen am pool auf den tischen gläser von in der früh bis am abend. naja... Man muss aufpassen beim all inklusive den bei denen endet das wann es ihnen da im kramm passt. Eine frechheit. Als wir uns bescheren wollten konnte der Hotelmanager nicht mal mehr englisch so schnappten wir und underen reiseleiter der es ihm übersezte und anscheinend war ihm das egal. Das personal wurde noch um freundlicher.

• Sehr schlecht
  • Da Hotel liegt sehr Zentral. Nur wenige minuten zur einkaufstraße und ca. (zu fuß)15 in die stadt.(Es gibt auch eine Bimmelbahn die dort hinfährt). Über den Strand kann man nicht all zu viel sagen auser dreck ist da leider nur ein abgebranntes Hotel(das war mal das hotel side temple bevor es neu gebaut wurde) Ca. 3 geh minuten bis dahin) Ca. 20 minuten entfernt ist ein wunderschöner strand da waren wir immer. Außerdem würde ich nie wieder eine reise über die reiseleiter buchen. das war bei uns reine abzocke. es wurde viel versprochen und erzählt was am ende nicht so war, davon wollten sie aber nichts wissen. Wenn man direkt am strand eine schiffsreise bucht ist es biliger und man kann sich einen guten preis aushandeln. genau sowie bei den taxis immer vorher handeln bevor man einsteigt. Es gibt eine busstation die ca. 5 vom hotel da kan man in andre orte günstig fahren. ZB: Auf billige märkte(Manavgat)jeden MO und Do finden diese statt.

Sportliche unterhaltung wird nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicole