Das Hotel ist eigentlich in einem relativ guten Zustand.Zwar ist es etwas klein geraten,aber für Paare oder Singles optimal geeignet.Überwiegend waren zu unserer Zeit Deutsche Urlauber im Hotel.Aber es waren auch türkische und holländische Urlauber anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältniss hat optimal gestimmt.Abendliche Spaziergänge an der Strandpromenade sind sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind in einem relativ guten Zustand.Die Fließen im Bad waren noch nicht so alt.(Das Fugen haben Sie nicht erfunden).Klimaanlage,Kühlschrank,TV mit deutschen Sendern,Balkon und auf Wunsch einen Safe(Gebühr 1,50 € pro Tag).Zum schlafen und waschen bzw duschen völliog ausreichend.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar.Am Pool gibt es auch genügend Sitzmöglichkeiten.Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel ist sehr Gut.Ich und meine Frau sind jeden Tag satt geworden.Die Auswahl ist allerdings begrenzt.2 Sorten Fleisch mit Reis oder Nudeln.Salatauswahl ist da schon etwas größer.Zum Frühstück gibt es leider keine Brötchen,aber das Weissbrot schmeckt auch.Im allgemeinen ist das Mittag- und Abendessen eher Landestypisch.
Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack.Fast alle Kellner können etwas Deutsch sprechen bzw. vestehen Dich.Englisch Kenntnisse haben Sie auch.Das Reinigen der Zimmer ist eigentlich OK. Oskar und Mesut sind die eifrigsten von den Kellner.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage.Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde.Bis zum Strand sind es geade mal 5 Minuten zu Fuss.Allerdings ist das dann nicht der Hoteleigene Strand.Dieser ist kostenlos und kann mit einem Shuttle-Bus (Hin 9.30+10.30 Rück 16.00+17.00 Uhr) in knapp 8-10 Minuten erreicht werden.Der Sandstrand ist sehr Sauber.Es gibt genügend Liegen+Schirme.Essen und Getränke gegen Bezahlung gibt es auch.WC+Dusche sind vorhanden.
Freizeitangebote und Animation war nicht vorhanden.Das war uns auch sehr recht.Der Pool ist zwar nicht so groß,aber zum abkühlen und Schwimmen ausreichend.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle.Einige Geschäfte und Restaurants sind in 2-5 Minuten zu Fuss erreichbar.Eine richtig kleine Verkaufsstadt mit über 100 Geschäften und Kneipen ist in ca. 15 min. zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ditmar |