Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Im Eingangsbreich wurde man immer freundlich begrüßt. Das Hotel mit seinen 44 Zimmern, Pool, Poolbar und großem Restaurant war sehr hübsch und sauber angelegt.
Mein Zimmer war sehr schön. Eingerichtet mit 2 Betten, einen Schrank, Kühlschrank, TV, Telefon, Safe, Klimaanlage, kleine Küchenecke. Das Badezimmer mit Dusche war groß genug und sehr sauber. Auch die kleine Terrasse vor meinem Zimmer war sehr gemütlich.
Das Essen war super. Es hat mir immer sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und landestypisch, was mir besonders gefallen hat. Die Atmosphäre im Restaurant, besonders abends, war einfach traumhaft.
Der Service war im Allgemein sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klapte auf deutsch und englisch perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Entfernung zum öffentlichen Stand waren 5 Minuten zu Fuß. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe. Am Abend bot die Strandpromenade viel Unterhaltung. Ich konnte allein und zu Fuß sehr viel erreichen und unternehmen.
Am Pool konnte man sich auch jederzeit in aller Ruhe sonnen. Es waren Liegen und Auflagen vorhanden. Auch der Pool war sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |