Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär und wir konnten sofort in den Urlaubsmodus schalten. Wir wären gern noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder. Selten haben wir so eine schöne Atmosphäre erlebt. Zudem ist die Anlage ein Traum. Es duftet nach Blumen und Süden. Wir danken allen und es wird zu unserem Ritual werden das Temple Hotel einmal im Jahr zu besuchen. Diesmal aber auf jeden Fall für mindestens 10 Tage. Danke an Zaza, Nedim, Serdal, Türrel, Serkan und Co!! Ihr habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht!☺️
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war großartig, es wurde frisch zubereitet und war sehr abwechslungsreich. Richtiges Fleisch und kein „Pressfleisch“. Besser als einige 5 Stern Hotels, die wir kennengelernt haben.. Besonders morgens wurden wir mit frischem Orangensaft und Granatapfel überrascht. Liebevoll wie jeden Morgen, begrüßte uns der herzliche serdal mit „Potenzia-Orangensaft „ das gibt Kraft! 💪 ❤️❤️❤️😉
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Und wurden alle wünsche von den Augen abgelesen. Alle waren sehr aufmerksam und wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Schon am zweiten Tag hatten wir das Gefühl, wir wären schon ewig dort. Sercan brachte uns Kaffee ans Zimmer, Zaza, Nedim und co sind wirklich wunderbar zu ihren Gästen
- Pool
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER