Dies war meine erste Reise in die Türkei. Ich war sehr begeistert von der freundlichen und herzlichen Art mit der wir Empfangen wurden. Auch im laufe unseres Aufenthalts wurden wir super umsorgt und uns wurden mit Freude alle wünsche erfüllt. Es ist ein super schönes Hotel mit einem Klasse Team. Ich kann nur jedem empfehlen die freien Tage dort zu verbringen.
Das Essen war super Lecker. Es ist alles dabei was man sich wünscht und es ist sehr Abwechslungsreich. Sollte es extra Wünsche geben, können diese mit dem sehr netten Küchenchef auch gern besprochen werden.
Der Service macht rundum Glücklich. Jeder einzelne aus diesem Team kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Alle sind sehr herzlich und aufgeschlossen. Gibt es ein "Problem" so wird es gleich behoben. Ein super Team!
Die Lage ist super man befindet sich ca. 200 Meter von Strand entfernt. Am Strand hat kann man die verschiedensten Wassersportarten nutzen oder einfach ganz in Ruhe das Wetter genießen. Bis ins Zentrum der Altstadt Side sind es ca. 10 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marie-Luise |
Sehr geehrte Frau Marie-Luise, Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen Yusuf YILDIZ Side Temple Hotel Manager