Antje (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlendswertes kleines Hotel

Ich habe sehr kurzfristig gebucht, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Als ich in der Nacht an kam, wurde ich von Achmed sehr freundlich empfangen. Mein erster Eindruck entsprach der Reisebeschreibung. Ich hatte ein kleines Haus gesucht, ohne Animation und mit aufgeschlossenen freundlichen Menschen. Und gefunden! Es war sicher nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß, mit allem ausgestattet, alles funktionierte, und, es war sauber!!! Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Wer da meckert, sollte vielleicht mal über den Preis seiner Reise nachdenken. Es gab immer etwas, was mir sehr gut geschmeckt hat. Das Rezept für den Nachmittagskuchen hätte ich gern. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend!!!!! Danke noch einmal an Yusuf!

• Gut
  • Die Transferzeit war mir bekannt, sowie die Lage und Umgebung. Genau richtig. Es gab nichts zum Meckern.

• Gut

Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt. Hilmi, der Masseur, versteht sein Handwerk. Ansonsten musste man sich allein beschäftigen können. War aber ja bekannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Dein Feedback und die darin geäußerte positive Kritik. Danke, dass Du es auf den Punkt bringst, was in der Beschreibung steht und auch so vorgefunden wird. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Urlaub hier bei uns im Hotel. Liebe Grüße vom gesamten Team. Yusuf YILDIZ Manager