Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sogar Essenswünsche wurden prompt erfüllt, man musste sie nur äußern. Danke an die Kellner im Restaurant, die immer freundlich und gut aufgelegt waren. Zu bemerken ist, dass sie auch freundlich und gut aufgelegt waren, bevor man Trinkgeld gegeben hatte. Das habe ich in 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt. Bereits am zweiten Tag standen unsere Getränke für das Abendessen bereit, als wir zum Tisch kamen. Morgens vor dem Frühstück ging ein Mitarbeiter der Rezeption (ich glaube er hieß Erhan) durch das Hotel und brachte Kaffee oder Kakao auf den Balkon. In einigen Bewertungen heißt es, die Möbel wären alt und die Zimmer renovierungsbedürftig: Ja, die Möbel waren alt, aber absolut intakt. Die Zimmer waren einfach, aber absolut sauber. Das erste Hotel in dem ich im Bad keinerlei Schimmelspuren oder schwarze Fugen gefunden habe. Alles in allem ein super entspannter und angenehmer Urlaub, in dem wir viel gelacht haben, was oftmals am netten und gut aufgelegtem Personal lag. Ein großer Dank an die Reinigungstruppe für die Sauberkeit, danke an die Servicekräfte für den entspannten und lustigen Urlaub und ein besonders großes Dankeschön an Ali und Ela, die Masseure, die keine überteuerten, dafür sehr wirksame Behandlungen anbieten. Bitte bleibt, wie ihr seid. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, ordentliche Matratze, Decken und Kissen ganz nach Bedarf (man muss nur kurz fragen, wenn was fehlt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wünsche wurden prompt erfüllt, es gab immer etwas, was uns geschmeckt hat. Die Auswahl ist natürlich in einem kleinen Hotel geringer, aber das war überhaupt kein Problem. Lecker angerichtete Salate, völlig ausreichendes Frühstücksangebot
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, wir hatten sehr nette Gespräche und wurden super verwöhnt.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Wasserautomaten, es wurden keine Einwegplastikbecher verwendet, es gab LED-Beleuchtung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Yvonne; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER