Kleines Hotel welches wir extra gesucht haben um nicht ständig animiert zu werden. Kleiner Pool zum Erfrischen und abtauchen. Mit 47 Zimmern eine kleine 3 Sterne Anlage die uns gut gefallen hat. Die Anlage war sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Gäste waren bunt gemischt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett und engagiert. Es gab sogar eine kulturelle Tanzeinlage der Kellner am späten Abend. Wir hatten All Inklusive und waren mit allem sehr zufrieden. Sehr aufmerksam und hilfsbereit waren Yusuff an der Rezeption und der Hotelmanager. Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Telefonate sind von öffentlichen Telefonzellen möglich mit Telefonkarte. Man kann auf dem türkischen Basar leckeres Obst und Gemüse kaufen-und je nach Geschmack landestypische Gewürze und Tee`s. Klamotten und Schuhe gibt es natürlich an fast jeder Ecke.
Für uns war das Zimmer wie beschrieben. Klimaanlage funktionierte und auch sonst war alles o.k. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Reinigungskräfte waren nett.
Landestypisches Essen, deswegen macht man Urlaub in der Türkei. Ein freundlicher Koch der oft dabei stand und erklärt hat was es zu Essen gibt. Für 3 Sterne waren die Speisen und Getränke gut. Die Kellner waren stets um saubere Tische und trockene Fußböden besorgt. Wenn natürlich während der Essenszeit am Abend "nette Engländer" noch baden um einen klaren Kopf zu bekommen dann ist es fast unmöglich ständig den Fußboden trocken zu bekommen.
Freundliches Personal beim Essen und nette Damen die unser Zimmer gereinigt haben. Ein kleines Problem mit unserem Schlüssel wurde zügig geklärt. Einige Kellner sprachen etwas deutsch und englisch. Irgendwie kann man sich immer verständigen. Und wenn man ins Ausland verreist nimmt man eben einen kleinen türkischen Sprachführer mit. Wir waren mit dem Service rundherum zufrieden.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und Side hat uns super gefallen. Zum Strand (öffentlich) sind es nur einige Minuten und zum hoteleigenen Strand fährt der kostenlose Shuttlebus. Ausflüge kann man nach Antalya, zu den Wasserfällen nach Manavgat oder nach Side machen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Side und Umgebung. Sehr schön ist es abends am Strand von Side zu spazieren oder den Temple zu besuchen. Es gibt am Strand Wassersportmöglichkeiten wie Banane fahren, Jet Ski fahren, Gleitschirm....etc. Für alle was dabei.....
Wir haben bewußt ein kleines Hotel ohne Animation und Sportangebote gesucht. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand waren für uns ausreichend und wir entscheiden was wir machen. Der Pool ist ausreichend zum Erfrischen. Die Liegen und Schirme waren meist ausreichend- leider gibt es ja immer noch das Hobby "Liegen besetzen" aber vormittags am Strand liegen und erst gegen 15Uhr an den Pool gehen Das ist echt doof. Der Pool war sauber und auch am hoteleigenen Strand-Full Moon Beach war es sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk&Diana&Antonia |