Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 34 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Erfreuliches Personal, trotz kleiner Mängel im Zimmer

Es ist zwar ein älteres Hotel, das sicherlich in die Jahre gekommen ist und die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Man muss schon hier und da Abstriche machen, aber das Personal ist super freundlich und das Essen ist im allgemeinen recht ordentlich und es findet jeder etwas. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub, aber eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals haben wir noch nicht erlebt. Da schaut man über den ein oder anderen Mangel der Zimmer hinweg. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Wenige Minuten bis zum Strand oder zu Einkaufsmeilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr hart und unser Zimmer war eigentlich ein Zwei-Bett-Zimmer und die Betten wurden zu einem Doppelbett zusammengeschoben, was aber ein Problem war. Leider riechen die Abflüsse von Zeit zu Zeit, da man hier nicht mit Syphon arbeitet um einen Geruchsverschluss herzustellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer nicht so hohe Ansprüche stellt, findet hier immer etwas leckeres zum essen. Es gibt immer Fleisch und eine große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Bei allem muss man immer im Auge haben, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und daher ist alles super.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.