- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich (52) wollte zusammen mit meiner Tochter (23) nach unserem verregneten Sommer einfach noch einmal günstig etwas Sonne tanken, am Strand relaxen und in Side bummeln. Das Hotel Side Temple hat sich dafür hervorragend geeignet. Es bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, der nächste Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Hier werden allerdings 2 Euro pro Liege verlangt. Ein paar Minuten weiter gab es dann die Liegen umsonst - wenn man einen Granatapfelsaft (2Euro) oder etwas anderes konsumiert hat. Nach Side selbst braucht man 10 Minuten. Zum hoteleigenen Strand fährt 2x täglich ein Shuttlebus, der allerdings zu unserer Reisezeit (wir waren die letzten Gäste) nicht mehr offiziell angeboten wurde. Auf Nachfrage hat uns aber jemand mit dem Auto dorthin gefahren. Zu Fuß benötigt man zu diesen Strand ca. 30 Minuten - wenn man schnell an den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten vorbei läuft. Die Auswahl am Buffet war nicht groß. Es gab immer 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl - und ein großes Lob an den Koch. Er kocht sehr lecker und landestypisch. Auch das Salatbuffet war in Ordnung. Beim Frühstück hätte ich gerne verschiedene Brotsorten gehabt. Es gab das typische türkische Weißbrot, Tomaten, Oliven, Joghurt, süßen Brotaufstrich und Eier in den unterschiedlichsten Variationen. Das gesamte Personal war sehr nett, die Atmosphäre familiär. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl dort gefühlt. Danke an das gesamte Side Temple Team .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Beate Christine |
Hallo Ihr 2! Wir möchten uns ganz herzlich für eure positive Bewertung bedanken. Wir hoffen sie machen mal wieder bei uns Urlaub. Schöne Grüße vom gesamten Team und alles Gute wünschen euch Side Temple Team (Yusuf Yildiz)