Das Side Temple Hotel hat 44 Zimmer, ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Vielen Dank an das Side-Temple-Team für die erholsamen Urlaubstage. Wir werden wiederkommen...
Wir hatten nach Zimmertausch ein Familienzimmer mit 2 großen Schlafräumen mit Zwischentür und einer Küchenzeile. Das Badezimmer war sauber. Der Ausblick vom Balkon hatte Meeresblick.
Das Essen ist landestypisch, frisch und lecker, für ein 3*-Hotel völlig ausreichend. Liebe Grüße an den Chefkoch. Ein kleiner Tipp: Die leckeren Snacks am Nachmittag (Salzgebäck) lieber am Abend auf die Tische verteilen. Die Gäste werden es lieben und danken.
Das Personal spricht überwiegend deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gegenüber Behinderten und Kindern ist das Personal super nett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt (werden wenn sie schmutzig sind auf den Boden gelegt).
Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Man kann bequem alles zu Fuß erreichen. Die Altstadt von Side mit der Tempelanlage ist in ca. 15 Minuten entlang der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Ansonsten gibt es Dolmusverbindungen. Der hoteleigene Strand liegt sehr schön. Es fährt ein Hotel-Shuttle 2 x täglich hin uns zurück oder man geht durch unberührte Natur ca. 20 - 25 Minuten. Wir sind meistens gelaufen und haben dort z. B. auch Landschildkröten gesehen.
Der Pool ist sehr sauber. Einige Liegen sind leider defekt, werden aber im Winter ausgetauscht. Ein Internetzugang wird über W-Lan kostenlos in der Lobby angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER