Als Mallorca- Liebhaberin reiste ich mit meiner Freundin nun zum ersten Mal in die Türkei. Die Anreise verlief problemlos und wir wurden sehr herzlich vom Hotel- Manager in Empfang genommen!!!
Wir hatten das Zimmer 401 mit Blick auf den Pool und den Restaurantbereich. Es war alles vorhanden, was wir benötigten! Ein Kühlschrank,sowie eine Klimaanlage waren vorhanden. Den Safe konnte man für 2 Euro pro Tag mieten! Wlan kostenlos! Das Badezimmer hält vielleicht nicht jedem Anspruch statt, aber uns war es nicht wirklich wichtig,! Sauber war es und wurde auch täglich auf Wunsch gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut!
Auch beim Essen fehlte es uns an nichts! Eine reichhaltige Auswahl an Salaten und Nachspeisen.Auch die angebotenen Suppen und warmen Gerichte haben uns immer geschmeckt! Alles wurde stets liebevoll präsentiert! Geliebt haben wir den frisch gepressten Orangensaft, den wir für einen Euro bestellen konnten😊
Das Personal kann man nicht genug hervorheben!!! Das haben wir so noch nie erlebt! Überaus freundlich und vor allem äußerst fleißig!!! Uns fehlte es an nichts!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eineinhalb Stunden, da wir unterwegs eine halbe Stunde Pause gemacht haben. In dieser halben Stunde , hätte man schon die ersten Einkäufe tätigen können 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, wir bedanken uns für die so positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr wiederkommt. Bis zu Eurem nächsten Besuch alles Liebe und liebe Grüße. Yusuf YILDIZ Manager