Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Es ist schon wie nach Hause kommen :)

Wer gern in einem kleinen,gemütlichen, familiären Hotel Urlaub macht ist hier genau richtig. Gemütliche Zimmer, schöne Poolecke wie in einer Oase...alles ein wenig kleiner - für mich ganz klar schöner!!!

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht, viel Zeit verbringt man dort ja eh nicht. Klimaanlage, Kühlschrank, Fön sowie TV sind vorhanden. Kann mich über nichts beschweren! Alle Nächte und auch Mittagsschläfchen waren erholsam!

• Gut
  • Über das Essen kann ich nichts Schlechtes sagen. Ich wurde immer satt und die Auswahl war zwar nicht groß aber gut und lecker!

• Die Jungs im Hotel kenne ich ja nun schon von allen Urlaubern in diesem Hotel. Alles sind supernett und es macht einfach Spaß dort zu sein. Vielen Dank an Selami,Irfan,Serdal und Elvis. Auch der Hotelmanager Yusuf ist absolut hilfsbereit und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Ein ganz lieber Typ, der besonders bei den älteren Damen beliebt zu sein scheint ;)

• Ein Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, der Hoteleigene Strand wird von einem Bus angefahren. Alles was man sonst noch braucht ist in unmittelbarer Nähe... Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1-1,5 Std, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden mussten

Da ich im Urlaub eher faul bin was die Freizeitangebote angeht,außer meine Joggingrunde morgens, kann ich da nicht groß was zu sagen, aber Werbung für Ausflüge und Aktivitäten findet man an jeder Ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona; Vielen Dank für dein positives Feedback. Sehr gern würden wir dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen dir bis dahin alles Gute, viele Grüße aus Side Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager