Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen.....

Es ist wie nach Hause kommen..... wir waren jetzt das 3. Mall da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, und dann wieder für 3 Wochen. Die sind wie im Fluge vergangen, jeden Tag war was los und wenn es die Kellner waren, die baden gegangen sind. Nicht immer freiwillig! Die waren immer für einen Spaß zu haben. Wie wir waren noch einige Stammgäste da, und auch das sprecht fürs Hotel und das Personal, die Küche hat sich auf jeden Fall verbessert und auch der Koch kann schwimmen..... Wollt Ihr keine Bettenburg/ 5 Sterne und nach einpaar Tagen mit Namen begrüßt werden, dann seid Ihr hier gut aufgehoben. Ausflüge unbedingt bei Toni Macaroni buchen, (In der Straße ganz oben wo das Side Star ist) und bitte, bitte immer feilschen überalll sonst zahlt Ihr zuviel. Selbst in der Apotheke geht es....

• Die Zimmer sind ausreichend, wir wollten ja Badeurlaub......macht sich schlecht drinnen!

• Gut
  • Ja hab ich auch schon geschrieben, ist viel besser geworden.

• Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Den Transfer hatten wir extra gebucht, wurden also direkt zum Hotel gefahren. Zum öffentlichen Strand sind es gemütliche 10 min. Fußweg, Nightlife und Shopping alles in der Nähe und die Altstadt ist einwenig weiter entfernt.

Tja die Animation waren wir, oft zur Belustigung der anderen Gäste. Aber auch das Personal hatten wie beschrieben mit gemacht. Allerdings haben wir den türkischen Abend vermisst, bei 3 Wochen sollte doch einer bei sein, oder ?

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martina

Merhaba Martina Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER