Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber es ist sauber und jeder Wunsch wird erfüllt, es ist wie eine Familie und so wird man auch verabschiedet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und jederzeit wieder.
Ein kleiner Fernseher ,Kühlschrank und Klimaanlage und Dusche ist vorhanden und eine kleine Terrasse. Die Betten sind sauber und man konnte gut schlafen
Es ist kein fünf Sterne essen aber mit sehr viel Liebe zubereitet und für jeden was dabei und einmal die Woche wird ein spezielles arrangement angeboten. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm
Jeder Wunsch wird prompt erfüllt
Die Lage ist nah an der Laufmeile und der Stadt Side. In der Umgebung gibt es sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten und ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt
Wellness, Pool für groß und klein ist sauber sind auch vorhanden. Entertainment wird auch angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian Vielen lieben Dank für die positive Bewertung an uns. Auf deinen nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße vom gesamten Team. Hüseyin ÖZTÜRK G.Manager