astrid (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ferien bei Freunden.....bis bald, güle güle

Wir waren zum dritten mal 10 Tage im Side Temple und es war super wie immer. Man wird sehr gastfreundlich empfangen wie gute Freunde. Die Gäste stammen 90% aus D, wenige Ostblockländer vertreten. Essen immer in Buffetform, leider kommen wenige Leute zum Essen sogar in Badehosen oder noch schlimmer oben Ohne! Wir mussten mitansehen wie frühmorgens eine Frau durch die Finger pfeifend dem Kellner zu verstehen gab, sie wolle jetzt einen Kaffee obwohl die Küche noch geschlossen war!! Das darf nicht sein, wir sind Gäste und sollten uns auch so bemehmen!! Preis Leistung finden wir super.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einen Doppel und Zusatzbett ausgestattet. Eine Küchenkombination und Kühlschrank waren auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte tadellos. Tresor gegen Gebühr im Zimmer vorhanden.Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Sauberes Bad mit Dusche, WC. Ich würde die Wolldecken austauschen, sonst alles ok. Die lieben Putzfrauen zauberten mit den Handtüchern schöne Schwäne oder andere Kunstwerke, dekoriert mit Blumen.

• Emin und seine Crew haben uns mit feinen landestypischen Spezialitäten verwöhnt, auch Spaghetti, ja sogar Hamburger wurden angeboten. Prima Preis Leistungsverhältnis. Säfte, Wasser, Bier, Wein und natürlich der Raki fehlte nicht. Danke auch an den Manager Hüsseyn, macht weiter so wir fühlen uns bei euch fast wie Zuhause :-)

• Service 1AA, herzlichen Dank allen Jungs, die machen wirklich einen super Job. Man wird sogar auf der Liege mit Drinks versogt Verwöhnprogramm pur, wir haben es immer sehr geschätzt. VIELEN DANK IBRO, HIDO, JAKUP UND ALLE Dem lieben Yusuf auch herzlichen Dank einfach für ALLES çok süper! Wir lieben euch alle...

• Gut
  • Es sind nur wenige Meter zum Einkaufen wo man beinahe alles bekommt. Den Friseur New Style an der Ecke vorne links hoch, kann ich sehr empfehlen. Der Promenadenweg ist in wenigen Minuten zu erreichen. Diverse Kleidershops, Silberwaren und Tatoo Studios liegen auf dem Weg.

• Gut

Liegen stehen bereit am Pool, zum Abkühlen und ein paar Züge zu machen reicht er vollkommen. Für die kleinen gibt es einen separaten Abteil. Den Strandbus haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:astrid
    Alter:71+

Merhaba Astrid Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... HOŞÇAKAL:)))))))))))))))SELAMLAR:)))))))))))))) HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER