Das Hotel liegt ruhig und ca. 300m vom Strand entfernt. Ab ca. 150m und entlang der Strandpromenade befinden sich viele kleine Geschäfte die zum Einkaufen, verweilen einladen. Selbst im Hotel ist vieles möglich wie z.B. Schwimmen im Hoteleigenen Pool mit 1,50m und für Kinder mit 0,4m Wassertiefe.
Die Zimmer sind einfach aber gut mit guten Betten, Bad mit Dusche/WC, TV, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage ausgestattet.
Das Team um Serdal ist sehr bemüht um allen einen schönen Urlaub mit viel Spaß zu bieten. Das Lokal ist bis sehr spät in der Nacht geöffnet. Ab morgens früh 8.00 Uhr ist das Frühstück eröffnet als Büffet mit vielen Leckereien wie frisch gemachten Pan Cakes, Rührei, Omelette, verschiedene Brote, Obst, Müsli, Joghurt, Konfitüre usw. Ab 12.30Uhr geht es weiter mit Mittag und 18.30 Uhr mit Abendbrot und das immer sehr abwechslungsreich, wie vielen warmen leckeren Speisen und schönen Salaten.
Der Service ist super und grandios. Immer freundlich und zu tollen Sprüchen aufgelegt. Sämtliche Abfragen wurden vor Ort beantwortet.
Von Antalya ist man in ca. 1 Stunde am Hotel. Direkt im Hotel lassen sich über den Reiseleiter Ausflüge für Jung und Alt buchen.
In ca 150m werden viele Freizeitangebote zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER