Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für eine kurze Zeit und bei nicht allzu hohen Ansp

Einfaches kleines Familienhotel.Sauber und sehr freundliches Personal .Für eine kurze Zeit ohne große Ansprüche gut.Pool sehr klein und zum Strand 2x am Tag mit dem Bus vom Haus.Liegen sind dort frei trinken und essen muss bezahlt werden auch bei al inklusive . Ein Manko ist die fehlende Kühlung des Essens am Buffet.

• Ein einfaches Zimmer ,mit Klimaanlage ,separate Dusche und WC . Wünschenswert wäre ein Fliegengitter am Fenster gewesen gegen Mücken und insekten ,die aufgrund des vielen Grün dort zu finden sind.

• Essen war gut ,frisch gekocht .Ein Manko ist die fehlende Kühlung der Speisen.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht

Die Stadt und alt Stadt von Side sind schnell zu erreichen. Von dort aus kann man Ausflüge usw buchen .Im Hotel gibt es keine Animation oder sonstiges . Am Strand gibt es viele Möglichkeiten zum Wassersport mit guten Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER