Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!

Moin, waren das erste mal im Side Temple und ich muss sagen nicht nur der Urlaub war klasse das Hotel auch. Ein drei Sterne Hotel in der Türkei, da grübelt man ja doch schon mal aber nein hier kann man ohne böse Überraschungen buchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist wie immer Geschmacksache aber ich habe dort besser gegessen als in manch anderen teureren Hotels und die „Hotelcrew“ ist wirklich klasse, angefangen vom Manager, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Unsere Kinder fanden ihn klasse, aber auch der Rest der „Crew“ ist super. Hatte noch niemals so schnell Getränke an den Tisch bekommen. Die Einrichtung in dem Zimmer ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann nicht davon sprechen, das das Hotel abgewohnt ist. Kurz gesagt für uns, die viel wert auf die Atmosphäre legen war das Hotel ein Volltreffer. „Danke nochmal für die schöne Woche. „

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für die positiven und schönen Worte. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefalle hat und ihr euren Urlaub genossen habt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen. Ganz liebe Grüße aus dem Side Temple Hotel Yusuf YIDLIZ Manager