Einfaches und kleines, aber sauberes Hotel für Singles, Paare und Familien, die keine hohe Ansprüche oder Erwartungen haben.
Saubere kleine Zimmer, es gibt jeden zweiten Tag frische Handtücher. Sehr eng alles, deswegen Abzug bei den Sternen. Im Bad dürfen gerne ein paar Haken mehr sein zum aufhängen.
Abwechslungsreiches Buffet zu jeder Tageszeit. Liebevoll gestaltete Deko aus geschnitzter Rohkost, sehr nett anzuschauen.
Sehr nettes Personal, Reinigungskräfte, Küche, Rezeption...alle sehr höflich und zuvorkommend. Fahrettin und Sefa sind tolle Kellner!
Das Meer ist 200 Meter entfernt und es gibt viele Restaurants in der Nähe. Ein Shuttlebus bringt die Gäste auf Wunsch zum hoteleigenen Strand etwas weiter entfernt.
Es werden Tagesausflüge für die ganze Familie angeboten: Bootsfahrten, Jeepsafarie etc. Leihwagen zu mieten. Keine Animation, fehlte mir auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER