Arndt-Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist selbst der Chef noch freundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleines, vom Trubel der Strandpromenade etwas abgelegenes Hotel mit sehr familiärem und freundlichem Flair. Wir haben in türkischen 5* Hotels schon schlechter übernachtet. Die Speisen und Getränke sind für die 3* absolut in Ordnung, was wir von der Fütterung im Flieger nicht sagen können (das sind schon minus 3*, liebe „Air Berlin“ und minus 5* bei „Sun Express“ – dann lasst es doch lieber ganz sein!). - Das schreibt ein Gastronom aus Deutschland! Die Altstadt von Side ist 15 min. schnell erreicht – abendliches Fluidum ist perfekt, besonders der historische Teil. Auch die andere Richtung der Strandpromenade ist auf Grund seiner vielen Bars und Restaurants mit teilweise guter Life Music interessant. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und gepflegt, Wasser war perfekt sauber. Wir haben auch andere Strandbars besucht, die Preise für Speisen und Getränke sind überall fast gleich hoch. Man muss da nicht meckern, da die Liegen und Schirme gratis sind. Wird das Bier am Strand billiger wird das Meer schmutziger! Wer einige Ausflüge unternehmen will, sollte nicht bei seinem Reiseveranstalter buchen, denn da werden die gleichen Touren mit 100 bis 150% Aufschlag angeboten. Fragt an der Rezeption nach dem Reisebüro „Schöner Reisen Türkiye“ von Levent Akgün in Side. Das Fazit: Ein gelungener Urlaub mit vielen Erlebnissen, danke an das Temple Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Arndt-Michael

Sehr geehrte Fam. Arndt & Michael Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER