- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit wirklich sehr freundlichem und wachsamen Personal! Hier ist der Gast König! Man wird immer respektvoll und zuvorkommend behandelt! Wir waren schon in vielen Hotels aber eine solch tolle rund-um-Betreuung hatten wirklich noch nie! KOMPLIMENT an das Side Temple Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man darf nicht vergessen, dass wir ein 3 Sterne Hotel gebucht haben. Für 3 Sterne war das Zimmer vollkommen ok. Einfache, vielleicht auch schon etwas älteres Mobilar, was aber den Sinn und Zweck vollkommen erfüllt hat! Badezimmer ist zwar klein aber fein. Ausgestattet ist es mit einem Fön. Dieser ist so stark, dass man seinen eigenen gar nicht mitbringen muss.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Erst einmal ein großes Lob an den Koch!! Zwar war die Auswahl am Buffet relativ klein gehalten aber dafür schmeckte alles sehr gut was serviert wurde!! Der Koch begrüßt jeden Gast persönlich und wünscht Ihnen einen guten Appetit - zudem hat er immer einen lustigen Spruch drauf - es war wirklich immer sehr angenehm. Gerne würde ich jedoch als Verbesserung vorschlagen, nicht nur Reis oder Nudeln anzubieten, sondern vielleicht auch mal beides parallel oder mal etwas anderes. Wir haben mitbekommen das es Gäste gab, die z.B. keine Nudeln vertragen, diese Gäste mussten dann auf Salate und Beilagen zurück greifen. Aber ansonsten war das Essen wirklich lecker. Ganz begeistert waren wir von dem Burger-Mittagessen mit Pommes - sehr lecker und mal eine Abwechslung zu dem Reis und den Nudeln
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schon beim Check-In hatten wir einen wirklich sehr positiven Eindruck vom Personal des Hotels. Yusuf ist der Chef vom Side Temple und ist jeden Tag von 10.00-22.00Uhr an der Rezeption. Wir kamen gegen 22 Uhr im Hotel an und er begrüßte uns freundlich und humorvoll. Als aller Erstes hat er uns und den anderen Gästen die mit uns angereist sind, ein Willkommensgetränk gebracht. Und obwohl das Abendessen bereits vorbei war, haben wir noch alle Brot mit Aufschnitt bekommen. Und anders wie in anderen Hotels kamen uns die Kellner alles andere als genervt entgegen. Im Gegenteil, sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses positive Verhalten hielt den gesamten Urlaub an. Leerte sich ein Glas, stand der Restaurantchef oder der Kellner Irfan bereits neben dem Gast und brachte schon das nächste Glas ohne das man sie rufen und erst einmal bestellen musste. Benutztes Geschirr stand max. 1 Minute auf dem Tisch. So eine Aufmerksamkeit habe ich NOCH NIRGENDWO ANDERS erlebt!! Das hat uns wirklich positiv beeindruckt und das Side Temple Hotel kann wirklich stolz auf seine Mitarbeiter sein!! Auch bei Reklamationen hat sich Yusuf super gastorientiert verhalten!! Wir haben eine junge Mitreisende kennengelernt, die von Yusuf auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen hat, weil sie ungewollt alleine anreisen musste und sich daher unwohl in ihrem Zimmer fühlte. Glauben Sie mir, in anderen, sogar 5 Sterne Hotels, wäre sie bei so einer Bitte ausgelacht worden. Ist Yusuf nach 22 Uhr nicht mehr da, ist sein Kollege Ahmet da und sitzt als Ansprechpartner von 22.00-10.00 Uhr an der Rezeption. Da Internet für eigentlich fast jeden sehr wichtig ist, möchte ich auch hier noch erwähnen das man 100m um die Rezeption ein wirklich nutzfähiges Internet hat!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Side Temple ist wirklich optimal gelegen. Nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein großer Kiosk, der bis Mitternacht geöffnet hat und man so gut wie alles sehr preisgünstig bekommt. Nur ca. 2 weitere Gehminuten weiter ist man schon an der kilometerlangen Promenade direkt am Meer!! Hier findet man zig Souvenirshops, Einkleidungsläden, Restaurants, Bars etc. Geht man die Promenade links entlang gelangt man nach ca. 10 Minuten Side. Dort kann man super in der Stadt shoppen und sich auch viele Sehenswürdigkeiten anschauen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabrina und Dennis |
Hallo Sabrina und Dennis, Vielen Dank dass ihr euch die Mühe gemacht habt unser Hotel so positiv zubewerten. Besten Dank auch für euer großes Lob an jeden Einzelnen. Ich hoffe ihr kommt wieder einmal in unser Hotel. Liebe Grüsse vom gesamten Team und alles Gute für euch. Yusuf Yildiz Manager