Ende Mai für fünf Tage ganz spontan, wollten wir einfach nur mal raus und abschalten. Bei unserer Ankunft wurden wir nett begrüßt und bekammen erstmal einen Cappucino. Da wir früh da waren, konnten wir noch nicht in unser Zimmer, hatten aber schon All-in genau wie am Abreisetag als wir erst Abends abgeholt wurden. Wir werden im September wieder hin fliegen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Garten zwischen Blumen und Grünpflanzen klasse!
Essen war OK, wir hätten uns aber mehr türkische Varianten gewünscht. Büffet war eher klein gehalten aber unserer Meinung nach völlig ausreichend.
Tolles, aufmerksames Personal und zwar ALLE! Da wir am Abreisetag spät abgeholt wurden und wir kein Zimmer mehr hatten, hat der Manager uns einen Raum besorgt in dem wir uns duschen und umziehen konnten. Wir wollten uns erholen und haben das in der kurzen Zeit auch geschafft. Wir danken Euch allen dafür! Die "Wäschekammerlady´s"
Gute Lage in einer Seitenstrasse. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Pool sauber, Liegen waren immer genug vorhanden. Massage war super entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anke und Lisa |
Liebe Anke,liebe Gina, vielen lieben Dank für Eurer liebes Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Euch gefallen hat und auf Euren naechsten Besuch. Dass noch kein Zimmer frei war, tut uns sehr leid. Ganz liebe Grüsse. Wir sehen uns im September. Yusuf YILDIZ Manager