Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder. Ganz bestimmt...

Ich war nun das 6. Mal in diesem Hotel. Ich bin immer noch begeistert. Das Personal immer sehr freundlich, die entspannte Atmosphäre und das Flair eines kleinen Hotels in günstigster Lage zur Side Promenade sind ausschlaggebend für meine Wahl.

• Kleine gemütliche Zimmer mit Klimaanlage. Keine großen Wege und ausreichend für meinen Aufenthalt. Zimmer hatte Kühlschrank, TV. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Die Küche ist einheimisch und ausreichend. Die Atmosphäre war sehr entspannt zu jeder Mahlzeit. Es gab ausreichend etwas für jeden Geschmack.

• Fragen, Wünsche wurden perfekt gelöst. Keine Beanstandungen oder Beschwerden.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen. Perfekte Lage zur Side Promenade, Friseur, 3 Restaurants, Läden und freier Strand.

Poolanlage war sehr sauber. Massagen waren sehr schön. Hammam konnte man beim Masseur buchen. Entertainment und Fitness gab es nicht, ist aber auch nicht notwendig bei 3 Sternen. In unmittelbarer Nähe gibt es dafür genug Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir kümmern uns immer gerne um das Wohl unserer Gaeste und tun alles dafür, dass sie sich wohlfühlen. Alles Liebe. Bis zum naechsten Mal. Yusuf YILDIZ Manager