Ein kleines Hotel zum entspannen und Wohlfühlen!Dieses Hotel ist sehr familiär ,wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt,nicht zuletzt duch das durchaus höfliche zuvorkommende Personal,was keinen Wunsch offen lässt und dasvon der Reinigungskraft bis zum Chef persönlich!
Ja ich hattte wohl eines der kleinsten Zimmer des Hotels ,sie sind zweckmäßig eingerichtet und sauber!Ich glaube wenn ich es gewollt hätte ,hät ich auch ein anderes Zimmer bekommen,aber ich war eh nur zum schlafen und duschen drin!
Ja das ist bei mir so ne Sache,da ich doch sehr wählerisch bin,aber hab jeden Tag was für mich gefunden und bin nicht verhungert!Was ich aber gesehen und gehört habe ,war es doch sehr "lecker"!
wie schon gesagt ein Service ,da könnt sich manches 4 oder 5 Sterne Hotel ne Scheibe abschneiden!
Gut zu Fuß alles zu erreichen von der Altstadt bis zum Strand ,abends einen Bummel auf der Strandpromenade oder mit dem Bus in die näheren Stadtteile zum Schoppen!
Mann hat sehr viele Möglichkeiten von dort was zu unternehmen ,ob Ausflüge ,Strand oder Bike,es steht einem alles offen,für mich ist es in erster Linie der Strand um Ruhe und Sonne zu tanken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu schreiben. Wir würden uns natürlich freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager