Wir waren 5 Tage im side Tempel hotel. Es waren wunderschöne Tage. Das hotel wird von einem kleinen Team als Familien Betrieb geführt. Tolles Essen und absolut gute Zimmer. Lage perfekt zum Meer und side Hafen mit Stadt. Das Team ist auch richtig toll.
Unser Zimmer war sehr klein, jedoch sauber und absolut ausreichend. Das Leben spielt sich ja im Urlaub eh draußen ab. Kühlschrank vorhanden. Save 2 Euro an Tag. Also alles echt faire.
Alles super. Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisch und kekse gab's auch noch jeden Nachmittag. Jeden Abend ein besonderes live bzw extra essen zum Buffet. Fisch in Salzmantel gebacken, frischer Lachs gebraten, Nudel frisch zubereitet und frischen Döner vom Spieß gab es an unseren 4 Abenden . Riesengroß ist auch das Salat Buffet.
Also das Team war absolut spitze und freundlich. Es ist sehr familiär und jeder wurde mit seinem namen angesprochen. Das machte einen tollen Eindruck und man fühlte sich echt wohl. Alle waren richtig Freundlich und nett. Bei allem wurde uns geholfen und Tipps gegeben. Besonders Serda ist richtig klasse. Er hat bei allem geholfen und uns für den letzten Abend einen wunderschönen Tisch im Kirbit bestellt ( 15 min zu Fuß) . Das Essen dort war richtig toll. Türkische Tapas und pide zur Vorspeise und richtig tolles Fleisch mit live cooking. Das war ein toller Abend und wir können das Kibrit zu 100% weiter empfehlen. Einfach Serda ansprechen und macht alles. ( reservieren, immer voll ) Auch Sasa ist besonders zu erwähnen. Er ist sehr nett und hat immer gute Laune und ist für einen Spaß zu haben. Am vorletzten Tag hatte unser Zimmer kein Strom mehr, an der Rezeption bescheid gegen und 30 min später war alles repariert. Top !!!
Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem wieviel Stopps. Zum Strand sind es entweder 3 min zu Fuß und man bezahlt 10 Euro für 2 liegen und nen Schirm. Oder man nutz den shuttle zum hotel eigenen Strand und hat dort die liegen kostenlos. Shuttle fährt 2 mal vormittags und 2 mal nachmittags. Zum Hafen sind es 15 min schön an der Promenade entlang oder 20 min über die Route durch die alten Ruinen und Theater. Bars, Clubs , Shoppin alles fußläufig
In der Umgebung ist alles geboten. Ausflüge kann man direkt im hotel buchen und hat dort super Preise. Für eine Massage oder Hammam bitte an Rafael wenden. Sein Büro ist direkt über dem Pool. Dort bekommt man ein tolles Programm für echt wenig Geld und er ist ausgebildeter Physiotherapeut und spricht perfekt deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER