Das Hotel allgemein ist sehr gut. Es ist nicht alt. Die Ausstattung entspricht dem heutigen alltag. Für den Preis was man bezahlt hat kann mann keinen besseren Hotel kriegen finde ich. Es ist überdurchschnittich gut gewesen für ein 3 Sterne Hotel. Ich würde sehr gerne nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub machen, und würde jeden empfehlen auch dort seinen Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren sehr sauber gut ausgestattet. Klima hat einwandfrei funktioniert und es wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher Badetücher wurden gebracht.
Das Essen hat super Geschmeckt. Jeden Tag gab es was anderes zum essen und man hatte mehrere auswahlmöglichkeiten.
Service ist auch sehr gut. Es wurde immer geholfen wenn man etwas anders haben wollte. Yusuf war sehr hilfreich und hat sich immer bemüht das die Gäste sehr zufrieden waren sowie der Hotelbesitzer Hüseyin und Ibrahim. Man hat sich sehr wohl gefühlt bei solcher freundlichen Mitarbeiter.
Die Lage ist perfekt. Der Strand ist nur paar minuten zu fuß entfernt sowie Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos sind sofort in der nähe.
Pool war sehr sauber. Wenn man morgens gefrühstückt hat, hat man gesehen das der Pool jeden morgen sauber gemacht wurde. Sport konnte man auch in unnmittelbarer nähe machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |