Alles super, auch beim essen immer wieder Überraschungen. Wie zb spezieller Nudelabend, da wurden zusätzlich Nudeln mit deinen eigenen gewünschten Zutaten zubereitet. Oder auch spezieller Dönerabend. Und morgens gab es auch zusätzlich zu der reichhaltigen Auswahl. Auf Wunsch zubereitet, verschiedene Eierspeisen. Gefülltes Omelett, Pancake , Spiegelei. Echt top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer alles vorhanden. Nur in der Dusche fehlt ein Abstellregal für Shampoo, Dusch Utensilien.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker und reichlich Auswahl bei jedem Essen. Alles immer frisch und sehr appetitlich zubereitet und angerichtet. Super netter und freundlicher Service,
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal um was es geht. Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert. Daumen hoch.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner, langer Sandstrand. Es geht schön flach ins Wasser, also auch gut für Kinder geeignet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr gute Erfahrungen mit Masseur Ali und Ahmed.
Abendaktivitäten
Das Hotel liegt sehr zentral. So das am Abend auch keine weiten Wege zu allen möglichen Unternehmungen nötig waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER