Ein sehr schönes, kleines und Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in Side. Man fühlt sich dort als Mensch willkommen und ist kein Fremder oder nur eine Zimmernummer, sondern wird behandelt wie ein Freund. Man fühlt sich stehts gut aufgehoben und hilft dir stehts wenn du mal irgendwo hinfahren möchtest von A nach B und erklärt dir wie du hinkommst oder organisier ein Privatshuttle. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Die Zimmer waren sehr schön und für 3 Sterne sehr schön und Geräumig. Die Matratzen waren bequem, man konnte sehr gut schlafen. Es wurde täglich gereinigt, Die Reinigungsdamen haben die Zimmer jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Sie waren alle sehr Nett und Freundlich. In den Schränken war genug Platz für seine Sachen und es gab auch genügend Abstellflächen.
Die Küche war ausgezeichnet ob Morgens, Mittags oder Abends . Es war sehr schmackhaft und es gab immer eine reichliche Auswahl an Essen. Viele frische Salate ,mittags und Abens zwei Hauptmahlzeiten, sowie immer eine leckere Suppe. Kuchen zum Nachtisch, sowie frisches Obst. Auch wurde Fisch frisch gegrillt, sowie Nudeln vor deinen Augen frisch zubereitet und nach deinen Wünschen zusammengestellt. Die Köche waren sehr sauber und Nett und wünschten dir stehts einen Guten Appetit. Grosses Lob nochmal von uns.
Was soll ich dazu sagen um mich kurz zu Fassen. Das gesamte Personal ist Super Nett und Freundlich, sowie Höflich und zuvorkommend. Der Manager Türel, sowie Serkan an der Rezeption die sich um ein gutes Zimmer bemüht haben (weil mein Mann nicht so gut zu Fuss ist) die uns die Koffer getragen haben und immer geholfen haben und Serkan der uns morgens einen Kaffee aufs Zimmer brachte. Ibraim die treue Seele der alles im Griff hatte den Garten pflegte den Pool säuberte und mit der Bohrmaschine durch die Anlage lief.:) Die Kellner Sefa, Serdal und die beiden anderen waren immer flink und Nett und immer gut drauf. Der kleine Hilfskoch, der immer stolz war, wenn er was schönes dekoriert hatte. Und alle anderen (wir hoffen, das wir keinen vergessen haben) ihr habt uns auch zum 10ten.mal den Urlaub versüsst. Und danke für die Torte zum Abschied.
Das Hotel liegt direkt in Side. Die Ausgrabungen sind sehr schnell zu erreichen ca. 500 Meter. Genauso wie der große Dolmushaltepunkt von wo man in sämtliche Richtungen kommt. Zur Promenade sind es auch nur ein paar Meter zu laufen. Man kann sich dort Liegen mieten oder man fährt mit dem Shuttle zum Hoteleigenen Strandabschnitt ca.1 Kilometer entfernt wo die Liegen kostenlos sind. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.100 Meter vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Ich gebe 6 Sonnen auch wenn das Hotel keine Freizeitangebote hat, wir es aber sehr genossen und es auch so beschrieben wird. Der Pool war ausreichend Gross und Sauber. Es findet auch ab und zu ein Türkischer Abend statt. Ansonsten hat man seine Ruhe und Erholung. So wie wir es auch mögen. Am Strand gibt es Wassersport gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sbylle; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER