Es ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel.Die Anlage ist mit viel Liebe dekoriert, Pflanzen, wohin man schaut, ein kleines Paradis. Die Zimmer sind ausreichend, man hält sich ja größtenteils im Freien auf. Ein Dankeschön an die Putzfrauen, die jeden Tag die Zimmer gereinigt, frische Handtücher hingelegt, und im Notfall auch mal außergewöhliche Wünsche erfüllt haben. Mit dem AI waren wir sehr zufieden.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir sind im Urlaub, und halten uns sowieso nur im Freien auf. Auf der Terrasse konnten wir uns nachmittags schön die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Auch das Bad war stets sauber.
Es gibt einen Innen- und einen Außenbereich zum essen. Es ist schön, das es zweigeteilt ist, da die Raucher im Freien ihrer Sucht fröhnen können. Ein großes Lob auch an den Koch. Das Essen war landestypisch und sehr lecker.
Das Personal ist wie eine kleine Familie. Alle sind sehr höflich und nett.Es gab zwar einen Kellner, der sich mehr um die weiblichen Gäste (intensiv) als um das leibliche Wohl aller Gäste, gekümmert hat, aber mit einem Augenzwinkern hat man auch mal darüber hinweggesehen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Jeder konnte sich ( ob Engländer, Holländer, Deutsche) gut verständigen.Und wenn es mal eng wurde, half der Rezeptionist :-) . Kleine Mängel wurden beseitigt, ob eine Glühbirne defekt war, oder die Türklinke fehlte, aber der Ton macht ja bekanntlich die Musik.
Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung. Zum Hoteleigenen Strand fährt täglich ein Bus, so das man sich für Hin- und Rückfahrt keine Gedanken machen muß.Dieser Strand ist sehr sauber, das Essen (nicht im AI enthalten) ist sehr lecker.Hier auch ein großes Danke an Bülent, den Chef des Strandes. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe, wenige Minuten und man ist im Getümmel der Nacht mit Einkauf und Unterhaltung.
Der Pool ist sehr sauber. Leider gibt es keine Freizeitangebote (Billard o. Tischtennis).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ilona |