Für das Preis was man bezahlt hat darf man eigentlich nicht meckern. Ich fand das Hotel ganz angenehm. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ihnen was gefragt hat oder was von ihnen wollte haben die alles getan um uns zu befriedigen. Der Rezeptionist (Yusuf hieß er glaube ich) war einer von den wenigen im Hotel der fließend Deutsch und Englisch sprechen konnte was normale weise nur im 4 sterne hotel oder 5 sterne Hotel der fall ist. Ich würde immer wieder nach Side Temple gehen, weil es einer von meinen besten Urlauben war die ich je gemacht habe. Sehr empfehlenswert. Ich verstehe die Leute nicht die sich hier so über das Hotel beschweren, ich meine es ist ein 3 Sterne Hotel. Wenn die Leute meinen sie hätten was besseres verdient dann sollen die mehr ausgeben und in einem 5 Sterne Hotel gehen und sich nicht so anstellen. Mann sollte keine großen Anforderungen stellen.
Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt und gelüftet. Die Betten hatten zwar bisschen geräusche gemacht aber es war einwandfrei. Die Klimaanlage lief fehlerfrei und es war immer Sauber gewesen.
Über das essen kann man sich nicht beschweren. Das essen hat immer geschmeckt. Wenn man später kam waren dementsprechent die Mahlzeiten auch nicht mehr so warm wie sie mal waren. Viel kann man auch nicht erwarten da es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel ist.
Der Personal war immer nett gewesen auch wenn die probleme mit der sprache und verständigung hatten, wollten die immer Helfen. Wenns mit der Sprache nicht geklappt hatte war der Yusuf immer zu stelle und hatte sofort mit uns geredet, weil er der einzige war der im Hotel deutsch sprechen konnte. Er hat uns immer geholfen ob es um ausflüge ging oder ums einkaufen oder wo man feiern gehen kann, er hat uns immer tipps gegeben wo man was am besten machen konnte und hatte auch uns gewarnt vor irgendwelchen sache die uns passieren konnte. Wenn ich wieder in dieses Hotel gehen würde, würde ich auch sehr gerne den Yusuf wieder dort sehen wollen da es ohne ihn der Urlaub nicht Spaß machen würde. Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn uns etwas nicht gefallen hat und uns beschwert haben war es ruck zuck erledigt und wir waren zufrieden gesatellt.
Zum Flughafen sind es ca.70km Side Zentrum ist 5 Minuten Fussweg sowie der Strand auch. Man kann ganz gut dort Einkaufen in der Altstadt von Side. Habe mir dort sehr viele Sachen gekauft. Es werden vom Hotel aus auch ganz viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten wo man dann auch sicher untergebracht wird.
Poolwasser wurde jeden Abend mit chlor gereinigt und es war immer sauber gewesen. Es waren genügent Liegen da für jedermann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |