Abimar (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel, mit überdurchschnittlich gutem Service. Das Personal bemüht sich rund um die Uhr, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, ohne dabei aufdringlich zu sein.Es ist alles sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr erfreulich war auch, dass die all inklusive Getränke nicht in Hartplastebechern , sondern Gläsern ausgeschenkt werden. Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub hervorragend, der Weg nach Side, immer an der Strandprommenade entlang, beträgt gerade mal 500m. Der zentrale Bus- und Dolmusbahnhof ist in 5 Minuten erreichbar, links aus dem Hotel, dann bis zur nächsten Straße, die rechts zum Stadtstrand und links, leicht bergan, zu besagtem "Bahnhof" führt. Überquert man diesen Platz, weist ein kleines Schild den weiteren Weg zum Hotelstrand durch die Dünen, nach weiteren 10 Minuten ist man dann am feinsandigen, breiten Strand, an dem das Hotel kostenlos Liegen, Schirme und Auflagen zur Verfügung stellt. Es besteht aber auch ein Shuttleservice, der allerdings nur früh hin und gegen Abend erst zurückfährt. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend, allerdings fehlt wirklich die Abwechslung.Bei 1 Woche mag das noch gehen, aber dann wiederholt sich alles. Mittags und abends immer die selben Salate, jeweils eine Beilage (Nudeln oder Reis), mittags dann ein warmes Gericht mit Gemüse und abends zwei. Zum Nachtisch gibt es 1-2 Sorten Obst ( Äpfel, Apfelsinen oder Erdbeeren) und 1-2 Süßspeisen. Die Suppe, die zum Mittag und abends gereicht wird ist meist recht schmackhaft. Der Koch bemüht sich sehr, verfügt aber offensichtlich nur über ein kleines Budget, aus dem er versucht, das Beste zu zaubern. Von außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus, was sicher auch an dem unpassenden orangefarbenen Anstrich liegt, aber innen gibt es ein Serviceteam, welches sich wirklich bemüht- dieses und die tolle Lage sind die wirklichen Pluspunkte des Side Temple.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Abimar

Sehr geehrte FRAU BRİTTA Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER